Tostadas de queso de cabra

    Tostadas de queso de cabra

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    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Convide a sus invitados con este plato simple de tostadas con queso de cabra, tomates y piñones. Es una receta ideal para una picada informal y a la vez elegante. Elija su tipo favorito de queso de cabra: delicado o fuerte en sabor, suave o firme en textura.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 flauta de pan francés o baguette, cortada en rebanadas de 2,5cm
    • 1/2 taza (80cc) de puré de tomates
    • 2 cucharadas de pasta de tomate disecados
    • 4 tomates perita
    • 140g de queso de cabra
    • 1 1/2 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 2 cucharadas de piñones
    • algunas ramitas de tomillo fresco u orégano

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar la parrilla del horno a 180 ºC (horno moderado). Colocar las rebanadas de pan en la bandeja de la parrilla y tostar ligeramente por ambos lados.
    2. Mezclar la pasta de tomate y el puré de tomates. Untar un poco de la mezcla sobre cada tostada, cubriendo la superficie completamente.
    3. Cortar los tomates longitudinalmente, descartando una rebanada delgada de los bordes curvados, para obtener 4 rebanadas planas de cada tomate. Colocar una rodaja de tomate encima de cada tostada.
    4. Colocar 1 rebanada de queso firme o una cucharada de queso de cabra cremoso en la parte superior de cada rodaja de tomate, y luego rociar con un poco de aceite de oliva. Salpicar con piñones y decorar con una ramita de hierbas por encima.
    5. Tostar durante 4-5 minutos o hasta que el queso esté empezando a derretirse y los piñones estén dorados. Servir las tostadas calientes.

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