Tostado de jamón y morrón asado

    (96)
    20 minuto/s

    Me encantan los tostados de jamón y queso, pero esta versión con pimientos asados es aún más sabrosa. Un secreto: al untar el sándwich con manteca y espolvorear con queso rallado, queda bien crocante por fuera.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 rebanadas de pan
    • 2 fetas de queso provolone o queso suizo
    • 2 fetas de jamón, bien finitas
    • 1/2 pimiento rojo asado, escurrido y cortado en tiras
    • 2 cucharaditas de manteca
    • 2 cucharaditas de queso parmesano rallado
    • Mayonesa para untar

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Untar la mayonesa sobre cada rebanada de pan. En una rebanada de pan, colocar una feta de queso provolone, a continuación, jamón, pimiento rojo y la otra rebanada de queso.
    2. Cubrir con la otra rebanada de pan con mayonesa del lado del relleno. untar con manteca la parte exterior del sándwich y espolvorear un poco de queso parmesano sobre la manteca.
    3. Calentar una sartén a fuego medio hasta que esté caliente. Tostar el sándwich por ambos lados hasta que esté dorado y el queso se haya derretido. También se puede tostar en el horno, si usted tiene horno con parrilla. Cortar el sándwich por la mitad y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (96)