Tostado de jamón y morrón asado

    (95)

    Me encantan los tostados de jamón y queso, pero esta versión con pimientos asados es aún más sabrosa. Un secreto: al untar el sándwich con manteca y espolvorear con queso rallado, queda bien crocante por fuera.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 rebanadas de pan
    • 2 fetas de queso provolone o queso suizo
    • 2 fetas de jamón, bien finitas
    • 1/2 pimiento rojo asado, escurrido y cortado en tiras
    • 2 cucharaditas de manteca
    • 2 cucharaditas de queso parmesano rallado
    • Mayonesa para untar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Untar la mayonesa sobre cada rebanada de pan. En una rebanada de pan, colocar una feta de queso provolone, a continuación, jamón, pimiento rojo y la otra rebanada de queso.
    2. Cubrir con la otra rebanada de pan con mayonesa del lado del relleno. untar con manteca la parte exterior del sándwich y espolvorear un poco de queso parmesano sobre la manteca.
    3. Calentar una sartén a fuego medio hasta que esté caliente. Tostar el sándwich por ambos lados hasta que esté dorado y el queso se haya derretido. También se puede tostar en el horno, si usted tiene horno con parrilla. Cortar el sándwich por la mitad y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (95)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación