Tostado de tomate, mozzarella y albahaca, a la parrilla

    Tostado de tomate, mozzarella y albahaca, a la parrilla

    4personas la guardaron
    14mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un increíble sandwich tostado inspirado en la clásica combinación de tomates frescos, mozzarella y albahaca. Fácil, light y diferente, es una buena idea para un almuerzo de fin de semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 fetas delgadas de queso mozzarella (125g en total)
    • 8 rodajas delgadas de tomate, sin semillas
    • 8 rodajas finas de cebolla roja
    • 8 hojas de albahaca, trozadas
    • 8 rebanadas de pan ciabatta, pequeñas
    • 1/4 cucharadita de sal
    • pimienta negra recién molida, a gusto
    • 4 cucharaditas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 4mins  ›  Listo en:14mins 

    1. Secar la mozzarella y el tomate con toallas de papel.
    2. Colocar 1 feta de queso mozzarella, 2 rodajas de tomate, 2 rodajas de cebolla y 2 hojas de albahaca trituradas en cada uno de las 4 rebanadas de pan. Condimentar con sal y pimienta. Cubrir con el pan restante.
    3. Calentar el aceite en una sartén grande antiadherente, a fuego medio. Añadir los sándwiches y cocinar, presionando firmemente hacia abajo con una espátula, hasta que se doren, unos 2 minutos. Dar vuelta los sandwiches. Cocinar presionando hacia abajo, hasta que estén dorados y el queso se haya derretido, aproximadamente 2 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación