Costillita de Cerdo Rellena

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    1 día 1 hora

    Estas costillitas de cerdo tienen un relleno con mostaza, ajo y aceitunas, y se cocinan en paquetes de papel aluminio junto con cebollas, champiñones, y pimientos. Un rico plato para hacer a la parrilla, o también en el horno.


    21 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1½ kg de costillitas de cerdo, sin hueso
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 15 aceitunas negras, descarozadas
    • 1 cucharadita de mostaza
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto
    • 1 pimiento rojo, en rodajas
    • 4 champiñones, en rodajas
    • 1 cebolla, en rodajas finas

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 1día marinando  ›  Listo en:1día1hora 

    1. Cortar la costillita en el centro abriéndolas como un libro. Rellenarlas con aceitunas, mostaza y ajo. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
    2. Enrollar cada costillita y sujetarla con un escarbadiente cada 2.5 cms. Dejar marinar en la heladera durante 24 horas.
    3. Preparar la parrilla con brasas.
    4. Colocar el pimiento rojo sobre un trozo grande de papel aluminio y poner la costillita ya marinada encima. Si tiene más de una costillita, utilizar diferentes trozos de papel aluminio.
    5. Agregar las rodajas de cebolla y los champiñones. Cerrar el appel aluminio formando un paquete.
    6. Colocar los paquetes sobre la parrilla y asar durante 30 minutos. Retirar del fuego y esperar 10 minutos antes de cortar en rodajas. Servir.

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