Tostados de queso mozzarela con orégano y manteca al ajo

    Tostados de queso mozzarela con orégano y manteca al ajo

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos tostados de mozzarella y orégano son excelentes para servir de copetín en una reunión informal con amigos. El pan se unta con una mezcla de manteca y ajo que le aporta un gran sabor y al momento de servir, se cortan al medio y se mojan en una simple salsa de tomate antes de cada bocado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 65g de manteca
    • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
    • 12 rebanadas de pan blanco
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 250g de queso mozzarella rallado
    • salsa de tomate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 8mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar el horno para hacer los sandwiches tostados.
    2. Colocar 6 rebanadas de pan en una bandeja para hornear. Colocar una pequeña cantidad de queso mozzarella sobre cada rebanada. Cubrir con las 6 rebanadas de pan restantes. Mezclar la manteca y el ajo en polvo y pincelar un poco en la superficie de cada sandwich. Espolvorear con el orégano seco.
    3. Colocar la bandeja de hornear en la parrilla del horno durante 2 o 3 minutos hasta que se doren. Retirar la bandeja para hornear del horno, dar vuelta los sandwiches y pincelar nuevamente con manteca y espolvorear con orégano. Llevar al horno nuevamente y cocinar hasta que se dore, unos 2 minutos.
    4. Cortar los sándwiches por la mitad en diagonal y servir inmediatamente con la salsa de tomate al lado, para mojar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación