Tostados de queso mozzarela con orégano y manteca al ajo

    (363)

    Estos tostados de mozzarella y orégano son excelentes para servir de copetín en una reunión informal con amigos. El pan se unta con una mezcla de manteca y ajo que le aporta un gran sabor y al momento de servir, se cortan al medio y se mojan en una simple salsa de tomate antes de cada bocado.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 65g de manteca
    • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
    • 12 rebanadas de pan blanco
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 250g de queso mozzarella rallado
    • salsa de tomate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 8mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar el horno para hacer los sandwiches tostados.
    2. Colocar 6 rebanadas de pan en una bandeja para hornear. Colocar una pequeña cantidad de queso mozzarella sobre cada rebanada. Cubrir con las 6 rebanadas de pan restantes. Mezclar la manteca y el ajo en polvo y pincelar un poco en la superficie de cada sandwich. Espolvorear con el orégano seco.
    3. Colocar la bandeja de hornear en la parrilla del horno durante 2 o 3 minutos hasta que se doren. Retirar la bandeja para hornear del horno, dar vuelta los sandwiches y pincelar nuevamente con manteca y espolvorear con orégano. Llevar al horno nuevamente y cocinar hasta que se dore, unos 2 minutos.
    4. Cortar los sándwiches por la mitad en diagonal y servir inmediatamente con la salsa de tomate al lado, para mojar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (363)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones