Trifle básico

    Trifle básico

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    Sobre la receta: Esta es una receta básica de trifle a la que usted le puede agregar su toque personal incorporando fruta fresca, frutos rojos, duraznos en almíbar o lo que a su familia más le guste.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pionono
    • 2 paquetes (dependiendo del tamaño de su fuente) de gelatina de fruta
    • 1 lata pequeña de fruta en almíbar
    • 300cc de crema de leche
    • 2 barritas chocolate rallado para decorar
    • 2 cucharadas de postre instantáneo tipo Royal®
    • 2 cucharadas de azúcar
    • aproximadamente 1 taza de leche

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    Preparación
    Preparación: 2días  ›  Listo en:2días 

    1. Cortar el pionono del tamaño necesario para cubrir la base de su fuente.
    2. Preparar un sobre de gelatina de fruta, dejar enfriar un poco y luego verter sobre el pionono. El pionono absorberá parte del liquido.
    3. Colocar una capa de frutas en almíbar sobre la gelatina y extender bien. Colocar en la heladera y dejar que se ponga firme.
    4. Si tiene espacio en su fuente, puede hacer una nueva capa de gelatina y con cuidado volcar sobre las frutas. Colocar en la heladera y dejar que se ponga firme.
    5. Preparar el postre tipo Royal® mezclando el polvo, el azúcar y la leche en una cacerola a fuego lento. Revolver constantemente hasta que espese. Retirar del fuego y dejar enfriar.
    6. Volcar la crema sobre la gelatina. Colocar en la heladera y dejar que se asiente.
    7. Batir la crema de leche en un bowl. Colocar una capa de crema por arriba del trifle. Para lograr un efecto decorativo, puede colocar la crema con ayuda de una manga de repostería.
    8. Rallar un poco de chocolate en la parte superior de la crema batida.

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