Trifle delicioso

    Trifle delicioso

    4personas la guardaron
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un trifle es un postre con capas de cosas ricas. Bizcochuelo, crema, frutillas, chocolate, vino marsala y queso crema se combinan en este postre de capas que es súper fácil de armar y tiene una presentación de lujo. Para que se luzcan bien las diferentes capas del trifle, es aconsejable hacerlo en un bowl de vidrio transparente.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paquete (85g) de gelatina de frambuesa
    • 3 mini arrollados, cada uno cortado en 6
    • 1 canasta de frutillas cortadas por la mitad
    • 250cc de crema de leche
    • 2-3 cucharadas de vino marsala
    • Rulos de chocolate para la decoración

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Hacer gelatina según las instrucciones del paquete. Dejar reposar y luego cortar en trozos.
    2. Colocar 3 trozos de arrollado en la base de 6 compotera. Cubrir con la gelatina y las frutillas.
    3. Batir la crema con el marsala hasta punto Chantillí y colocar sobre la gelatina. Decorar con rulos de chocolate y llevar a la heladera por lo menos 30 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación