Trifle delicioso

    Un trifle es un postre con capas de cosas ricas. Bizcochuelo, crema, frutillas, chocolate, vino marsala y queso crema se combinan en este postre de capas que es súper fácil de armar y tiene una presentación de lujo. Para que se luzcan bien las diferentes capas del trifle, es aconsejable hacerlo en un bowl de vidrio transparente.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paquete (85g) de gelatina de frambuesa
    • 3 mini arrollados, cada uno cortado en 6
    • 1 canasta de frutillas cortadas por la mitad
    • 250cc de crema de leche
    • 2-3 cucharadas de vino marsala
    • Rulos de chocolate para la decoración

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Hacer gelatina según las instrucciones del paquete. Dejar reposar y luego cortar en trozos.
    2. Colocar 3 trozos de arrollado en la base de 6 compotera. Cubrir con la gelatina y las frutillas.
    3. Batir la crema con el marsala hasta punto Chantillí y colocar sobre la gelatina. Decorar con rulos de chocolate y llevar a la heladera por lo menos 30 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación