Trufas con pochoclo, chocolate y maní

    (17)

    Una receta ideal para sorprender a los chicos con algo rico cuando vuelven del colegio, o para saborear juntos mirando la tele. Las trufas se preparan muy fácil con pochoclo, maní salado y chocolate derretido y no necesitan cocción. Se preparan en un ratito y es una muy buena receta para cocinar con los mas chiquitos..


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de pochoclo
    • 1 taza de mini malvaviscos
    • 1 taza de maní salado
    • 500g de chocolate semi amargo, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Listo en:32mins 

    1. Rociar un molde para 12 mini muffins con aceite en aerosol. Dividir el pochoclo, los malvaviscos y el maní en partes iguales entre los agujeros para mini muffins.
    2. Colocar el chocolate en un recipiente apto para microondas. Calentar en máximo por 45 segundos, luego continuar calentando a intervalos de 15 segundos, revolviendo cada vez, hasta que el chocolate esté derretido y suave. Verter en los moldes de mini muffins, llenando hasta el borde. Golpear el molde suavemente contra la mesada para liberar cualquier burbuja de aire. Llevar a la heladera hasta que el chocolate se endurezca. Desmoldar y disfrutar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (17)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones