Trufas de chocolate y frambuesa

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    25 minuto/s

    Un bocadito delicioso para la hora del café, estas trufas con corazón cremoso de chocolate y baño de chocolate negro son una perdición. Son muy pero muy fáciles de hacer e ideales para hacer de regalo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • 625g de chocolate negro de buena calidad, picado
    • 1 lata (400g) de leche condensada
    • 1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • sal a gusto
    • Para la cobertura
    • 3 cucharadas de crema de leche
    • 3 cucharadas de licor de frambuesa
    • 375g de chocolate negro de buena calidad, picado

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Enmantecar un molde para hornear cuadrado de 23cm y forrar la base con papel manteca.
    2. En un recipiente apto para microondas, combinar el chocolate y la leche condensada. Calentar en el microondas hasta que el chocolate se derrita, revolviendo de vez en cuando. Tener cuidado de no dejar que se queme.
    3. Agregar la vainilla y la sal. Esparcir en el molde preparado y dejar enfriar a temperatura ambiente.
    4. Para hacer la cobertura: En un recipiente apto para microondas, combinar la crema, el licor y el chocolate. Calentar en el microondas hasta derretir el chocolate. Revolver hasta que quede cremoso. Dejar entibiar y verter sobre la preparación de trufa.
    5. Enfriar en la heladera hasta que ambas capas están completamente firmes y secas, alrededor de 1 hora. Cortar en 40 cuadrados.

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