Trufas fáciles

    Trufas fáciles

    2personas la guardaron
    1hora20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Increíblemente fáciles de preparar y exquisitas, las trufas de chocolate son especiales para acompañar un café. Esta receta permite preparar una gran cantidad y las podés adaptar con lo que te guste: esencias, chocolates, granas, nueces y mucho más.

    Ingredientes
    Porciones: 60 

    • 250g de queso crema Filadelfia®, ablandado
    • 500g (3 tazas) de azúcar impalpable, tamizada
    • 375g de chips de chocolate negro, derretido
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. En un bowl grande, batir el queso crema hasta que esté cremoso y suave. Agregar poco a poco el azúcar impalpable hasta que esté bien incorporada. Añadir el chocolate derretido, la esencia de vainilla, y mezclar bien.
    2. Llevar a la heladera durante aproximadamente 1 hora. Formar bolitas de 2,5cm y pasarlas por nueces picadas o grageas para cubrir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación