Trufas fáciles de chocolate blanco

    Trufas fáciles de chocolate blanco

    13personas la guardaron
    32mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La hora del café es ideal para servir trufas de chocolate. En esta receta le mostramos paso cómo preparar simples y deliciosas trufas de chocolate blanco. Usted puede recubrir las trufas con diferentes ingredientes secos como ser cacao en polvo, granas de chocolate, nueces picadas o coco rallado. En esta receta, usted puede elegir su cobertura preferida.

    Ingredientes
    Rinde: 24 truffles

    • 250g chocolate blanco
    • 60cc crema de leche
    • 2 cucharadas licor
    • 1 taza variedad de ingredientes seco (cacao, granas de chocolate, coco rallado etc.)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Listo en:32mins 

    1. Derretir el chocolate y la crema, luego añadir los demás ingredientes (sólo media taza del ingrediente seco de su elección)
    2. Enfriar la mezcla, a continuación, sacar una cucharadita de la mezcla de chocolate y colocar sobre una bandeja forrada con papel manteca. Llevar a la heladera y enfriar por una hora.
    3. Retirar de la heladera, y rodar las bolitas de chocolate por cacao en polvo, coco rallado o lo que usted prefiera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    LauraBolivar
    Evaluado/a por:
    2

    - - 23 jul 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación