Tulipas de queso parmesano

    Tulipas de queso parmesano

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    Tulipas de queso parmesano

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    15mins


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    Sobre la receta: Las tulipas de queso parmesano sirven para colocar salsas o dips para la mesa del copetín y quedan muy elegantes para servir una ensalada como entrada.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 250g de queso parmesano recién rallado en hebras, dividido

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado).
    2. Colocar aproximadamente 2 cucharaditas de queso parmesano sobre la placa para hornear forrada con papel manteca. Extender suavemente el queso en un círculo de 5cm de diámetro. Formar otros círculos de queso parmesano en la placa, manteniendo una distancia de 3cm entre unos y otros.
    3. Cocinar en el horno precalentado hasta que estén doradas, de 4 a 5 minutos. Observar atentamente para que no se quemen. Retirar del horno y dejar enfriar en la base de papel manteca hasta que estén tibias, mientras que aun están calientes, levantar un círculo con una espátula y depositar sobre una taza invertida u otro recipiente similar. Dejar enfriar con la forma de la taza. Almacenar a temperatura ambiente en un recipiente hermético.
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