Turrón fácil de chocolate y frutos secos

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    Esta es una receta muy simple de turrón de chocolate y frutos secos, ideal para las fiestas de fin de año. Usted puede enriquecer la receta con confites, nueces, trocitos de Mantecol® y cereales. La preparación es muy simple, pero necesita 2 o 3 horas en la heladera para estar bien compacto y frío antes de servir.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tabletas de chocolate negro de 175g cada una
    • 1 lata (400g) de leche condensada
    • 2 cucharadas de manteca
    • Para el relleno
    • 150g de frutos secos mixtos ( almendras, nueces, avellanas etc. )
    • 100g de malvaviscos
    • 1 cucharada de frutas abrillantadas
    • 50g de cerezas confitadas picadas

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 4mins  ›  Listo en:9mins 

    1. Para hacer el turrón, en primer lugar, romper los 2 bloques de chocolate negro en un bowl grande apto para microondas. Luego volcar encima la leche condensada y la manteca.
    2. Colocar en el microondas al 60% de potencia durante 3 minutos. Retirar del microondas y revolver para combinar
    3. Volcar la preparación en un molde preferentemente alargado, enmantecado, y poner en la heladera. Dejar reposar un mínimo de 2 horas.
    4. Cortar en porciones y servir
    5. Para hacer el crocante, una vez que la mezcla se derrita en el microonda, revolver y añadir los frutos secos, los malvaviscos, las frutas abrillantadas y las cerezas confitadas.
    6. Revolver bien para combinar y volcar en un molde enmantecado preferentemente alargado. Colocar en la heladera para que se endurezca, un mínimo de 3 horas.
    7. Cortar en porciones y disfrutar

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