Vegetales grillados con salsa de tomate y camambert

    Vegetales grillados con salsa de tomate y camambert

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    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este colorido plato de vegetales grillados es muy sano y tiene un sabor fabuloso. Un plato vegetariano para disfrutar con rebanadas de pan tostado y una ensalada verde.¡Súper sano!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 calabaza pequeña, pelada, sin semillas y cortada en rodajas
    • 1/4 taza (60cc) de aceite de oliva
    • 2 cebollas rojas, cortadas en rodajas gruesas
    • 2 zucchinis, en rodajas gruesas
    • 1 berenjena en rodajas gruesas
    • 1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en tiras anchas
    • 1 pimiento amarillo, sin semillas y cortado en tiras anchas
    • 200g de espárragos frescos
    • 2 hongos grandes, tipo hongo Shiitake
    • 4 tomates maduros pequeños, finamente picados
    • 2 dientes de ajo machacados
    • 1 cucharada de albahaca fresca picada
    • 150g de queso camembert, cortado en trozos pequeños

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una cacerola, colocar agua ligeramente salada y dejar hervir. Agregar la calabaza y cocinar por 3 minutos hasta que esté ligeramente tierna. Escurrir.
    2. Precalentar una plancha para bifes, preferentemente de hierro. Verter el aceite en una cacerola pequeña. Usando un pincel de repostería, pincelar las cebollas con aceite y asar en la plancha durante 2 minutos por cada lado. Pasar a una fuente grande y mantener caliente. Pincelar con aceite el zucchini y la berenjena, y asar de igual manera. A continuación, colocar en la fuente junto con las cebollas.
    3. Asar el pimiento, sin aceite, durante 3-4 minutos de cada lado hasta chamuscar la piel. Colocar en la fuente con los otros vegetales. Pincelar con aceite los espárragos y asar, dándolos vuelta de vez en cuando, durante unos 4 minutos. Añadir a la fuente.
    4. Pincelar los hongos con muy poco aceite y asar junto con las rodajas de calabaza, durante 3 minutos, dando vuelta una vez. Añadir a la fuente.
    5. Para hacer la salsa, colocar en una sartén pequeña los tomates, el ajo y la albahaca con el resto del aceite. Calentar lentamente y condimentar a gusto. Volcar la salsa sobre los vegetales grillados y cubrir con trozos de camembert.

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