Verduras envueltas en papel aluminio

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    Estas verduras se cocinan a la parrilla, envueltas en paquetes de papel aluminio. Quedan realmente deliciosas y con jugo. No te preocupes si no tenés parrilla, podés hacer la receta al horno, sobre una fuente.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1kg de papas, en rodajas finas
    • 1 batata grande, en rodajas finas
    • 2 cebollas, en rodajas gruesas
    • 250g de chauchas, cortadas en trozos de 2cm
    • 1 ramita de romero fresco
    • 1 ramita de tomillo fresco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta a gusto
    • 60cc de aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar la parrilla a fuego alto.
    2. En un bowl grande, mezclar las papas, la batata, la cebolla, las chauchas, el romero y el tomillo. Agregar 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar para cubrir todos los vegetales con el aceite.
    3. Usando 2 o 3 capas de papel aluminio, preparar tantos paquetes como desees. Pintar generosamente la superficie interior de los paquetes con aceite de oliva. Distribuir uniformemente la mezcla de vegetales entre los paquetes. Cerrar herméticamente.
    4. Colocar los paquetes en la parrilla precalentada. Cocinar 30 minutos, dando vuelta una vez, o hasta que las papas estén tiernas.
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