Vieiras a la parrilla con manteca y limón

    Vieiras a la parrilla con manteca y limón

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    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una manera fácil, rápida y sabrosa de preparar vieiras a la parrilla. ¡Tenga lista la ensalada y la mesa puesta porque se preparan en un ratito!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 185g de manteca
    • 1 cebolla, pelada y picada
    • 3 cucharadas de jugo de limón fresco
    • 1 pizca de sal
    • 750g de vieiras
    • 1 puñado de perejil fresco picado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar la parrilla a fuego medio.
    2. Derretir la manteca en una cacerola a fuego medio. Agregar la cebolla y el ajo. Cocinar hasta que estén blandos y transparentes, unos 5 minutos. Retirar del fuego, agregar el jugo de limón y la sal.
    3. Colocar las vieiras en un recipiente grande y mezclar con la preparación de manteca. Dejar reposar durante unos 2 minutos.
    4. Pinchar las vieiras en pinchos de brochette de madera o metal. Cocinar en la parrilla durante 3 minutos por cada lado.
    5. Colocar nuevamente la mezcla de manteca en la cacerola y hacer hervir. Reducir el fuego a bajo, y mantener caliente mientras se cocinan las vieiras.
    6. Mezclar la manteca derretida con las vieiras cocidas, espolvorear con perejil picado y servir.

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