Vieiras con ajo y limón

    Estas vieiras salteadas en manteca y ajo son un verdadero manjar. El jugo de limón es el toque perfecto para terminar un plato muy simple pero con todo el sabor.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 170g de manteca
    • 3 cucharadas de ajo picado
    • 1kg de vieiras grandes
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/8 cucharadita de pimienta
    • 2 cucharadas de limón recién exprimido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregar el ajo y cocinar durante unos segundos hasta que esté perfumado. Agregar las vieiras y cocinar durante varios minutos de un lado y luego dar vuelta y continuar cocinando hasta que estén firmes y opacas.
    2. Colocar las vieiras en una fuente para servir. Mezclar el jugo de limón, la sal, la pimienta y la manteca y verter sobre las vieiras antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación