Vieiras con ajo y limón

    Vieiras con ajo y limón

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas vieiras salteadas en manteca y ajo son un verdadero manjar. El jugo de limón es el toque perfecto para terminar un plato muy simple pero con todo el sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 170g de manteca
    • 3 cucharadas de ajo picado
    • 1kg de vieiras grandes
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/8 cucharadita de pimienta
    • 2 cucharadas de limón recién exprimido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregar el ajo y cocinar durante unos segundos hasta que esté perfumado. Agregar las vieiras y cocinar durante varios minutos de un lado y luego dar vuelta y continuar cocinando hasta que estén firmes y opacas.
    2. Colocar las vieiras en una fuente para servir. Mezclar el jugo de limón, la sal, la pimienta y la manteca y verter sobre las vieiras antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación