Vieiras fritas con parmesano

    (31)

    Si podés conseguir vieiras frescas, esta receta es simple, rápida y deliciosa. Una receta simple de mariscos para acompañar con ensaladas y un rico vino blanco,


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2 taza de pan rallado
    • 1/4 taza de queso parmesano rallado
    • 250g de vieiras frescas
    • 1/4 taza (65cc) de crema de leche
    • 3 cucharadas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Combinar el pan rallado y el queso parmesano en una bolsa de plástico con cierre. Agitar la bolsa para mezclar bien.
    2. Colocar las vieiras en un bowl pequeño y volcar la crema encima. Revolver para cubrir completamente las vieiras.
    3. Una a la vez, pasar las vieiras por la crema de leche, y luego en la mezcla de pan rallado y queso. Empanar bien. Colocar las vieiras hechas milanesa en un plato mientras empanás el resto. No apilar.
    4. Calentar la manteca en una sartén grande a fuego medio-alto. Cuando la manteca esté caliente y espumosa, añadir las vieiras, teniendo cuidado de no freír demasiadas a la misma vez. Cocinar las vieiras, tapar la sartén, hasta que estén crujientes por fuera y apenas cocidas por dentro, unos 2 minutos por cada lado. Cocinar en 2 tandas si es necesario. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (31)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación