Vieiras fritas con parmesano

    Vieiras fritas con parmesano

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si podés conseguir vieiras frescas, esta receta es simple, rápida y deliciosa. Una receta simple de mariscos para acompañar con ensaladas y un rico vino blanco,

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2 taza de pan rallado
    • 1/4 taza de queso parmesano rallado
    • 250g de vieiras frescas
    • 1/4 taza (65cc) de crema de leche
    • 3 cucharadas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Combinar el pan rallado y el queso parmesano en una bolsa de plástico con cierre. Agitar la bolsa para mezclar bien.
    2. Colocar las vieiras en un bowl pequeño y volcar la crema encima. Revolver para cubrir completamente las vieiras.
    3. Una a la vez, pasar las vieiras por la crema de leche, y luego en la mezcla de pan rallado y queso. Empanar bien. Colocar las vieiras hechas milanesa en un plato mientras empanás el resto. No apilar.
    4. Calentar la manteca en una sartén grande a fuego medio-alto. Cuando la manteca esté caliente y espumosa, añadir las vieiras, teniendo cuidado de no freír demasiadas a la misma vez. Cocinar las vieiras, tapar la sartén, hasta que estén crujientes por fuera y apenas cocidas por dentro, unos 2 minutos por cada lado. Cocinar en 2 tandas si es necesario. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación