Zanahorias al horno con romero

    Zanahorias al horno con romero

    10personas la guardaron
    30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta de zanahorias al horno con romero, sumamente simple y llena de sabor. Esta zanahorias pueden acompañar muy bien una carne al horno, cerdo o incluso pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de zanahorias grandes, peladas y cortadas en bastones
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 1/2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de hojas frescas de romero finamente picado o 1/2 cucharadita de romero seco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 ºC (horno fuerte). Colocar los bastones de zanahoria en una bandeja para hornear. Espolvorear con sal y rociar con aceite. Revolver suavemente para esparcir bien. Extendido sobre la bandeja en una sola capa.
    2. Hornear 10 minutos. Añadir el romero. Hornear hasta que estén tiernas y ligeramente doradas, aproximadamente de 7 a 10 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación