Zanahorias al horno con romero

    (1)

    Una receta de zanahorias al horno con romero, sumamente simple y llena de sabor. Esta zanahorias pueden acompañar muy bien una carne al horno, cerdo o incluso pescado.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de zanahorias grandes, peladas y cortadas en bastones
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 1/2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de hojas frescas de romero finamente picado o 1/2 cucharadita de romero seco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 ºC (horno fuerte). Colocar los bastones de zanahoria en una bandeja para hornear. Espolvorear con sal y rociar con aceite. Revolver suavemente para esparcir bien. Extendido sobre la bandeja en una sola capa.
    2. Hornear 10 minutos. Añadir el romero. Hornear hasta que estén tiernas y ligeramente doradas, aproximadamente de 7 a 10 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones