Garrapiñada fácil de nueces

    Garrapiñada fácil de nueces

    4personas la guardaron
    25mins


    362 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Sencilla y fácil de hacer en casa, esta garrapiñada de nueces es la clásica de la mesa de Navidad. Con este mismo método se pueden hacer castañas, maní o almendras.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 clara de huevo
    • ¾ de taza (125g) de azúcar negra
    • 1 gota de esencia de vainilla
    • 475g de nueces

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 140°C (bajo). Cubrir una asadera con papel manteca.
    2. Batir la clara de huevo a punto de nieve. Agregar el azúcar y la esencia de vainilla. batir nuevamente hasta lograr una consistencia espumosa. Incorporar las nueces y revolver para cubrirlas completamente. Distribuir las nueces sobre la asadera formando una sola capa. Llevar al horno.
    3. Hornear hasta que se hayan dorado, entre 10 y 15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación