Garrapiñada fácil de nueces

    (365)

    Sencilla y fácil de hacer en casa, esta garrapiñada de nueces es la clásica de la mesa de Navidad. Con este mismo método se pueden hacer castañas, maní o almendras.


    362 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 clara de huevo
    • ¾ de taza (125g) de azúcar negra
    • 1 gota de esencia de vainilla
    • 475g de nueces

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 140°C (bajo). Cubrir una asadera con papel manteca.
    2. Batir la clara de huevo a punto de nieve. Agregar el azúcar y la esencia de vainilla. batir nuevamente hasta lograr una consistencia espumosa. Incorporar las nueces y revolver para cubrirlas completamente. Distribuir las nueces sobre la asadera formando una sola capa. Llevar al horno.
    3. Hornear hasta que se hayan dorado, entre 10 y 15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (365)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación