Zucchini con perejil, ajo y limón

    (5)
    13 minuto/s

    Esta receta de zucchinis con ajo, perejil y limón es una opción llena de sabor para acompañar carnes, pollo al horno o milanesas. La preparación es sumamente simple y tan sabrosa que su familia ni se dará cuenta que esta comiendo súper sano.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 600g de zucchinis cortados por la mitad longitudinalmente y cortados en medias lunas finas
    • 1 cucharada de ajo picado
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • 2 cucharaditas de jugo de limón recién exprimido

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:13mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Añadir los zucchinis y saltear por 3 minutos. Agregar el ajo. Saltear hasta que los zucchinis estén tiernos, de 3 a 5 minutos.
    2. Retirar la sartén del fuego. Agregar la sal, el perejil y el jugo de limón. Servir caliente o a temperatura ambiente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)