Zucchini grillado

    (19)

    Esta es la forma en que mi papá cocina el zucchini grillado a la parrilla. Es una receta sabrosa, fácil, super colorida y no hay que ensuciar nada.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 zucchinis amarillos, cortados en rodajas de 1cm
    • 2 zucchinis verdes, cortados en rodajas de 1cm
    • 2 tomates, cortados en trozos
    • 1 cebolla pequeña, rebanada y separada en aros
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pizca de sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de perejil fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar la parrilla a fuego medio. Cortar dos hojas de papel aluminio resistente, de aproximadamente 45cm de largo.
    2. Colocar los zuchinni amarillos, los zuchinni verdes, los tomates, la cebolla y el ajo en el centro de una hoja de papel de aluminio. Rociar con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta. Colocar la segunda hoja de papel de aluminio en la parte superior de los vegetales. Doblar los bordes juntos para sellar herméticamente formando un paquete.
    3. Colocar el paquete en la parrilla precalentada. Cocinar por 15 minutos. Dar vuelta el paquete y continuar la cocción hasta que las verduras estén tiernas; otros 15 o 20 minutos.
    4. Cortar con cuidado haciendo una 'X' en la parte superior del paquete y volcar las verduras y su jugo en un bowl. Adornar con el perejil.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (19)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación