Budín de bananas delicioso

    Diavole

    Budín de bananas delicioso

    Budín de bananas delicioso

    (3)
    1hora10mins


    16 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un budín bárbaro para utilizar las bananas pasadas. Se le puede agregar nueces o frutos rojos.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 3 budines

    • 2 tazas de azúcar
    • 300g de manteca
    • 9 bananas maduras
    • 1 1/2 cucharada de jugo de limón
    • 3 1/2 tazas de harina
    • 3 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 6 huevos, bien batidos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Calentar el horno a 180C (horno moderado). Enmantecar 3 moldes de budín.
    2. Batir la manetca con el azúcar hasta lograr una consistencia cremosa. Agregar el jugo de limón.
    3. Tamizar juntos todos los ingredientes secos. Incorporar a la preparación anterior y mezclar bien.
    4. Llevar al horno y cocinar de 45 a 55 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Evaluaciones en español: (3)

    SusanaRetta
    Evaluado/a por:
    1

    Muy bueno el budín de bananas, realmente delicioso. Hice la mitad de la receta y quedó muy bien, gustó mucho. Gracias por la receta.  -  29 jul 2014

    Diavole
    Evaluado/a por:
    0

    Me quedó genial a la primera. Es verdad que deberías aclarar el punto de la manteca y sobre la consistencia de la mezcla al ponerla en el molde (para que no quede ni tan dura, ni tan blanda, la masa, al cocinarla). Aún así, me quedó genial. Graciaas  -  18 feb 2017

    movilfabian
    Evaluado/a por:
    0

    Esta buena. Hice la mitad y quedó muy bien. Faltan más detalles en los pasos de la receta. Por ejemplo la manteca tiene que estar bastante blanda y además que hay que batir muy bien.  -  17 jul 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación