Este dip de alcauciles es cremoso y muy rico. Se gratina en el horno y es buenísimo para acompañar con tostaditas a la hora del copetín.
IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
1 persona hizo esta receta
Ingredientes
Porciones: 8
190g de corazones de alcaucil
125g de queso parmesano o asiago, rallado
70g de espinaca fresca o congelada (descongelada)
340cc de crema de leche
400g de queso crema
500g de queso Filadelfia®
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 10mins › Tiempo de cocción: 15mins › Listo en:25mins
Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar ligeramente una fuente chica para horno. Reservar aparte.
Colocar todos los ingredientes en la procesadora. Procesar solo hasta incorporar bien (No hacer un puré, sino dejar que tenga buena textura). Colocar la preparación en la fuente.
Llevar al horno precalentado y gratinar por 15 minutos, hatsa que esté ligeramente dorado. Servir con tostadas o galletitas de agua.