Dip de alcauciles

    Este dip de alcauciles es cremoso y muy rico. Se gratina en el horno y es buenísimo para acompañar con tostaditas a la hora del copetín.

    IngridSojit

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 190g de corazones de alcaucil
    • 125g de queso parmesano o asiago, rallado
    • 70g de espinaca fresca o congelada (descongelada)
    • 340cc de crema de leche
    • 400g de queso crema
    • 500g de queso Filadelfia®

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar ligeramente una fuente chica para horno. Reservar aparte.
    2. Colocar todos los ingredientes en la procesadora. Procesar solo hasta incorporar bien (No hacer un puré, sino dejar que tenga buena textura). Colocar la preparación en la fuente.
    3. Llevar al horno precalentado y gratinar por 15 minutos, hatsa que esté ligeramente dorado. Servir con tostadas o galletitas de agua.
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