Chocolate caliente italiano

    Chocolate caliente italiano

    4personas la guardaron
    15mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡El mejor chocolate caliente del mundo! Un placer para saborear durante el invierno. Le puede agregar un copete de crema chantilly, chocolate rallado, o su licor favorito.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2 taza de agua
    • 1/3 taza de azúcar
    • 1/2 taza de cacao amargo
    • 1 cucharadita de harina de mandioca
    • 1 taza de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una cacerola, colocar el agua y disolver el azúcar, el cacao y la harina de mandioca. Agregar la leche.
    2. Calentar a fuego bajo, batiendo constantemente hasta que la consistencia del chocolate sea bastante espesa. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    LizAndy
    Evaluado/a por:
    0

    Rica! Aunque le pongo muuuuucho menos azúcar de la que dice. Para 6 porciones uso 1/3 de taza pq aparte uso barras de chocolate amargo y Está un poquito endulzado - 24 jul 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación