Chorizos a la pumarola

    Chorizos a la pumarola

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    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato de chorizos a la pumarola es un clásico del invierno y un gran plato para un domingo en familia. Los chorizos estilo italianos se hierven en caldo de gallina o de verduras, y luego se cocinan en una salsa de tomates, cebolla y morrones que le da mucho sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cebollas medianas
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 2 morrones (1 colorado y 1 verde)
    • orégano provenzal, ají molido y perejil, a gusto
    • 9 chorizos (de carne o cerdo)
    • 1/4 lt de vino blanco
    • 500g de puré de tomate
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1 cubo de caldo (con el agua requerida en las indicaciones del caldo)

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Cortar las cebollas en rodajas grandes y saltear en el aceite de oliva y el aceite vegetal.
    2. Agregar los morrones cortados en juliana. Saltear y condimentar con todas las especias.
    3. Pinchar los chorizos con un tenedor. Colocar el caldo en una cacerola y agregar los chorizos. Una vez que hierve, dejar cocinar por 5 minutos. Retirar los chorizos y descartar el caldo.
    4. Agregar los chorizos a la sartén con cebollas y morrones. Incorporar el puré de tomates y la mostaza. Dejar cocinar 15 minutos, dándolos vuelta cada 3 minutos. Agregar vino blanco cada 5 minutos para evitar que la preparación se seque. Servir.

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