Espárragos al ajillo

    Espárragos al ajillo

    ¡Guardá esta receta!
    22mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una recta ideal para aprovechar los espárragos cuando están tiernos, frescos y a buen precio. Esta receta de espárragos al ajillo es una guarnición sencilla y sana para acompañar carne al horno, pescado o pollo a la parrilla.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1kg de espárragos lavados
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, pelados y picados
    • 15g de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. En un bowl, colocar el aceite de oliva y el ajo picado. Agregar los espárragos y revolver para cubrir bien con el aceite.
    2. En una sartén a fuego medio, derretir la manetca. Agregar los espárragos con ajo y aceite y saltear por 5 minutos. Dar vuelta los espárragos y cocinar 5-7 minutos del otro lado hasta que estén tiernos y dorados. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación