Espinaca con queso crema

    Espinaca con queso crema

    4personas la guardaron
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta guarnición de espinacas y queso crema se prepara en un ratito, es sana, muy fácil y bien cremosa. Sirve para acompañar pescado, pollo a la plancha o carne al horno. No dejes de probarla.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 10 tazas de hojas de espinaca frescas, lavadas.
    • 100g de manteca
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 1 taza de cebolla, picada
    • 1/2 taza de cebolla de verdeo, picada
    • pimienta, ají molido y nuez moscada, a gusto
    • 225g de queso crema tipo Filadelfia®

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Calentar el horno a 190C (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno mediana, para que el relleno tenga una profundidad de 3cm.
    2. En una sartén a fuego bajo, saltear la cebolla en un poco de manteca hasta que esté transparente. Agregar el ajo y saltear 1 minuto. Agregar más manteca y la cebolla de verdeo con la espinaca.
    3. Cuando la espinaca se vuelva color verde oscuro y esté cocida, agregar la salsa inglesa. Condimentar a gusto con sal, pimienta, ají molido y nuez moscada. Incorporar el queso tipo Filadelfia® y revolver hasta que se derrita.
    4. Colocar la preparación en la fuente y llevar al horno por 15-20 minutos. Retirar del horno y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación