Fondue de queso crema

    Fondue de queso crema

    3personas la guardaron
    20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En una receta fácil y simple de fondue a base de queso crema y queso azul, para dos personas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 190g de queso crema tipo Filadelfia
    • 500cc de crema de leche
    • cantidad necesaria de manteca
    • 3 dientes de ajo
    • 100g de panceta
    • 100g de queso azul
    • 1 vaso de vino blanco seco
    • 1 a 2 cucharaditas de fécula de maíz

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Preparar un sabroso fondito de cocción con los ajos, la manteca y la panceta.
    2. Agregar de a poco el queso para que se vaya fundiendo, y también el vino, revolver suavemente para que se forma una crema homogénea. dejar hervir unos minutos.
    3. Luego incorporar el queso azul u otro elegido, y la crema suavemente batida (no llegar a punto firme). Incorporar a la preparación con movimientos envolventes.
    4. Sazonar con sal, pimienta y algunas finas hierbas que pueden tener en casa.

    Mirá esta receta en mi blog

    Mirá mi receta en mi blog

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación