Fondue de queso crema

    Fondue de queso crema

    (0)
    3personas la guardaron
    20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En una receta fácil y simple de fondue a base de queso crema y queso azul, para dos personas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 190g de queso crema tipo Filadelfia
    • 500cc de crema de leche
    • cantidad necesaria de manteca
    • 3 dientes de ajo
    • 100g de panceta
    • 100g de queso azul
    • 1 vaso de vino blanco seco
    • 1 a 2 cucharaditas de fécula de maíz

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Preparar un sabroso fondito de cocción con los ajos, la manteca y la panceta.
    2. Agregar de a poco el queso para que se vaya fundiendo, y también el vino, revolver suavemente para que se forma una crema homogénea. dejar hervir unos minutos.
    3. Luego incorporar el queso azul u otro elegido, y la crema suavemente batida (no llegar a punto firme). Incorporar a la preparación con movimientos envolventes.
    4. Sazonar con sal, pimienta y algunas finas hierbas que pueden tener en casa.

    Mirá esta receta en mi blog

    Mirá mi receta en mi blog

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación