Galletitas con manteca de maní sin T.A.C.C.

    Galletitas con manteca de maní sin T.A.C.C.

    (0)
    3personas la guardaron
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una recta facilísima para preparar galletitas con manteca de maní aptas para celíacos (sin T.A.C.C.). La manteca de maní se puede conseguir en grandes supermercados o en dietéticas. ¡Un snack perfecto con solo 4 ingredientes!

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rinde: 24 galletitas

    • 1 taza de mantequilla de maní
    • 2/3 taza de azúcar rubia
    • 1 huevo, grande
    • 1/4 taza de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 175 *C (horno bajo). Enmantecar una placa para horno.
    2. En un bowl, combinar la mantequilla de maní, el azúcar rubia y el huevo. Formar bolitas de 3 cm.
    3. Colocar 12 bolitas en la placa para hornear dejando un espacio de 5 cm entre una y otra. Achatar ligeramente cada bolita con un tenedor y agregar una pizca de azúcar por arriba.
    4. Llevar al horno y cocinar de 10 a 12 minuto. Dejar enfriar completamente. Repetir con la masa restante. Servir una vez que están frías.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación