Galletitas con manteca de maní sin T.A.C.C.

    Galletitas con manteca de maní sin T.A.C.C.

    3personas la guardaron
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una recta facilísima para preparar galletitas con manteca de maní aptas para celíacos (sin T.A.C.C.). La manteca de maní se puede conseguir en grandes supermercados o en dietéticas. ¡Un snack perfecto con solo 4 ingredientes!

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rinde: 24 galletitas

    • 1 taza de mantequilla de maní
    • 2/3 taza de azúcar rubia
    • 1 huevo, grande
    • 1/4 taza de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 175 *C (horno bajo). Enmantecar una placa para horno.
    2. En un bowl, combinar la mantequilla de maní, el azúcar rubia y el huevo. Formar bolitas de 3 cm.
    3. Colocar 12 bolitas en la placa para hornear dejando un espacio de 5 cm entre una y otra. Achatar ligeramente cada bolita con un tenedor y agregar una pizca de azúcar por arriba.
    4. Llevar al horno y cocinar de 10 a 12 minuto. Dejar enfriar completamente. Repetir con la masa restante. Servir una vez que están frías.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación