Salsa de Frutillas y Tomates

    (30)
    2 hora/s 25 minuto/s

    Una salsa para disfrutar con chips o para acompañar carnes blancas. Tiene un sabor interesante que combina frutillas y tomates finamente picados. El chile y el cilantro aportan la cuota justa para balancear los sabores.


    31 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 400g de frutillas frescas, en rodajas
    • 4 tomates perita, sin semillas y en cubitos
    • 1 chile verde, sin semillas y picado
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • jugo de 1 limón
    • 1 puñado de hojas de cilantro, picadas
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas25mins 

    1. En un bowl mediano, mezclar las frutillas, los tomates, el chile, el ajo, el jugo de limón, el cilantro y el aceite. Mezclar bien, tapar con film transparente y llevar a la heladera por 2 horas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (30)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones