Salsa de Frutillas y Tomates

    Salsa de Frutillas y Tomates

    4personas la guardaron
    2horas25mins


    31 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una salsa para disfrutar con chips o para acompañar carnes blancas. Tiene un sabor interesante que combina frutillas y tomates finamente picados. El chile y el cilantro aportan la cuota justa para balancear los sabores.

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 400g de frutillas frescas, en rodajas
    • 4 tomates perita, sin semillas y en cubitos
    • 1 chile verde, sin semillas y picado
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • jugo de 1 limón
    • 1 puñado de hojas de cilantro, picadas
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas25mins 

    1. En un bowl mediano, mezclar las frutillas, los tomates, el chile, el ajo, el jugo de limón, el cilantro y el aceite. Mezclar bien, tapar con film transparente y llevar a la heladera por 2 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación