Masa para tarta dulce o salada

    Masa para tarta dulce o salada

    7personas la guardaron
    50mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta fabulosa para preparar tartas tanto dulces como saladas. Queda muy bien con rellenos de frutas, crema pastelera o queso y cebolla. Al ser una masa de sabor neutro, queda muy bien con rellenos de todo tipo. Se puede preparar a mano o colocando todos los ingredientes en la procesadora. ¡Facilísima!

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 2 discos de masa para tartas

    • 2 1/2 tazas de harina
    • 1 1/2 cucharadas de azúcar
    • 225g de manteca
    • 2 yemas
    • 2 cucharadas de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable.
    2. En un bowl, colocar todos los ingredientes juntos y mezclar hasta integrar todo en un bollo liso. Dividir la masa en dos partes y estirar cada bollo con palo de amasar.
    3. Forrar la base de las tarteras con la masa y pinchar toda la superficie con un tenedor. Llevar al horno y cocinar cubiertas con papel aluminio por 10 minutos.
    4. Rellenar con el relleno de su elección.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación