Masa para tarta dulce o salada

    Una receta fabulosa para preparar tartas tanto dulces como saladas. Queda muy bien con rellenos de frutas, crema pastelera o queso y cebolla. Al ser una masa de sabor neutro, queda muy bien con rellenos de todo tipo. Se puede preparar a mano o colocando todos los ingredientes en la procesadora. ¡Facilísima!

    IngridSojit

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    13 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 2 discos de masa para tartas

    • 2 1/2 tazas de harina
    • 1 1/2 cucharadas de azúcar
    • 225g de manteca
    • 2 yemas
    • 2 cucharadas de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable.
    2. En un bowl, colocar todos los ingredientes juntos y mezclar hasta integrar todo en un bollo liso. Dividir la masa en dos partes y estirar cada bollo con palo de amasar.
    3. Forrar la base de las tarteras con la masa y pinchar toda la superficie con un tenedor. Llevar al horno y cocinar cubiertas con papel aluminio por 10 minutos.
    4. Rellenar con el relleno de su elección.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación