Muffins de duraznos

    Muffins de duraznos

    9personas la guardaron
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unos muffins esponjosos con trocitos de duraznos y muy fáciles para sorprender a todos a la hora del té.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • 1 taza de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 1 taza de queso crema
    • 70g de manteca
    • 1 taza de azúcar
    • 1 taza de avena
    • 1 taza de duraznos cortados en cubitos
    • 2 cucharadas de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Calentar el horno a 190 *C (horno moderado). Preparar un molde para muffins con 12 pirotines de papel.
    2. En una cacerola mediana, derretir la manteca con el azúcar. En un bowl aparte, batir los huevos con el queso crema. Agregar la mezcla de manteca derretida y azúcar en la preparación de huevos. Incorporar la avena y mezclar. Agregar la harina tamizada con el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Por último, agregar los cubos de duraznos y mezclar con espátula.
    3. Llenar 3/4 partes de cada pirotín con la preparación. Cubrir la superficie de cada muffin con un poquito de azúcar.
    4. Llevar al horno y cocinar de 25 a 30 minutos. Retirar y dejar enfriar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación