Muffins de manzana, nueces, y pasas de uva

    Muffins de manzana, nueces, y pasas de uva

    4personas la guardaron
    55mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos muffins de manzana con pasas de uva y nueces son perfectos para un desayuno bien energizante. La masa lleva aceite en lugar de manteca, y eso los hace muy húmedos y de consistencia esponjosa. ¡Pruébelos para empezar bien el día!

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins grandes

    • 4 1/2 tazas de manzanas peladas y cortadas en cubitos
    • 1 1/4 tazas de azúcar
    • 1 1/2 tazas de pasas de uva
    • 1/3 taza de nueces picadas
    • 2 huevos, grandes
    • 4 1/2 cucharadas de aceite
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 2 2/3 tazas de harina
    • 3 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 1/2 cucharada de canela en polvo
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Calentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde para muffins.
    2. En en bowl grande, batir los huevos con el aceite y la esencia de vainilla. Agregar las manzanas en cubitos, el azúcar, las pasas de uva y las nueces. Mezclar bien.
    3. En otro bowl, mezclar juntos la harina, la canela, la sal y el bicarbonato. Incorporar los ingredientes secos en la mezcla de ingredientes húmedos y mezclar hasta apenas incorporar todo.
    4. Llenar 3/4 partes de los moldes para muffins con la preparación. Llevar al horno y cocinar de 25 a 30 minutos. Dejar entibiar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación