Muffins de cerezas y chips de chocolate

    Muffins de cerezas y chips de chocolate

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    45mins


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    Sobre la receta: Estos muffins de cerzas con trocitos de chocolate son una verdadera perdición. Sorprenda ala familia con algo dulce para la hora del té.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 24 muffins

    • 125g de manteca
    • 1 1/2 tazas de azúcar negra
    • 4 huevos
    • 3 1/2 tazas de harina
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 tazas de queso crema
    • 1 taza de cerezas deshidratadas, picadas
    • 1/2 taza de chips de chocolate
    • 1 taza de nueces picadas
    • Para decorar
    • 1/2 taza de azúcar impalpable
    • 2 cucharadas de agua
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde para muffins.
    2. En un bowl mediano, batir con batidora eléctrica la manteca hasta lograr una crema. Agregar el azúcar negra y continuar batiendo. Incorporar los huevos de a uno, batiendo bien luego de cada adición.
    3. En un bowl aparte, mezclar la harina, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Incorporar la mitad de la harina en la mezcla de manteca y azúcar. Incorporar el queso crema y batir bien. Agregar el resto de la harina.
    4. Incorporar los chips de chocolate, las cerezas y las nueces picadas. Rellenar los moldes para muffins hasta 2/3 de su capacidad.
    5. Llevar al horno y cocinar por 20 minutos.
    6. Retirar del horno y dejar enfriar. Para decorar, mezclar en un bowl el azúcar impalpable, la esencia de vainilla y el agua. Chorrear por encima de cada muffin. Servir.

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