Rolls con ajo y queso parmesano

    Rolls con ajo y queso parmesano

    3personas la guardaron
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos rolls con ajo son facilísimos de hacer con tapas de empanadas. Se pueden servir como opción salada a la hora del té o como entrada antes de una cena.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rinde: 5 rolls

    • 5 tapas de empanadas
    • 50g de manteca
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharada de orégano
    • 2 cucharadas de queso parmesano
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (Horno moderado). Aceitar ligeramente un molde para muffins.
    2. En un bowl, batir la manteca hasta lograr una consistencia cremosa. Agregar el orégano, el ajo y el queso y mezclar bien. Dividir la mezcla y untar un lado de cada tapa de empanada.
    3. Luego de untar cada tapa con la mezcla de manteca, enrollar cuidadosamente y cortar cada arrolladito en 6 partes iguales. Colocar las 6 partes formando una flor y tocándose en los lados. Espolvorear la superficie con queo parmesano.
    4. Colocar cada flor de arrolladitos en cada agujero del molde de muffins. Llevar al horno y hornear hasta que estén dorados, unos 10 minutos. Retirar, desmoldar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación