Ensalada de sandía, cilantro, y cebolla

    (60)
    1 hora 35 minuto/s

    Esta ensalda bien colorida y jugosa lleva sandía, cebolla morada, y cilantro, y va muy bien con carnes de todo tipo.


    58 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • ½ sandía grande, sin semillas y en cubos
    • ½ cebolla morada, picada
    • 1 chile rojo, picado y sin semillas
    • 1 puñado de hojas de cilantro, picado
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • ¼ de cucharadita de sal

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl o recipiente. Cubrir con film transparente y llevar a la heladera por lo menos 1 hora de forma que los sabores se integren.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (60)