Ensalada de sandía, cilantro, y cebolla

    (59)
    1 hora 35 minuto/s

    Esta ensalda bien colorida y jugosa lleva sandía, cebolla morada, y cilantro, y va muy bien con carnes de todo tipo.


    58 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • ½ sandía grande, sin semillas y en cubos
    • ½ cebolla morada, picada
    • 1 chile rojo, picado y sin semillas
    • 1 puñado de hojas de cilantro, picado
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • ¼ de cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl o recipiente. Cubrir con film transparente y llevar a la heladera por lo menos 1 hora de forma que los sabores se integren.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (59)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones