Salsa fileto

    Salsa fileto

    27personas la guardaron
    30mins


    53 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una salsa de tomate muy delicada y fácil de preparar. Es fabulosa para acompañar pasta y rinde para aproximadamente medio kilo de su salsa favorita.

    Ingredientes
    Rinde: 3 porciones

    • 25g de manteca
    • 1/4 taza de cebolla, picada
    • 1/2 cucharadita de orégano
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 800g de tomates, cortados y sin semillas
    • 1/4 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de albahaca fresca, picada
    • pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una cacerola a fuego medio, derretir la manteca. Agregar la cebolla, el orégano y la sal. Cocinar mezclando cada tanto hasta que todo el líquido se haya evaporado y la cebolla esté dorada, unos 5 minutos.
    2. Agregar el ajo y cocinar 30 segundos antes de incorporar los tomates picados y el azúcar. Subir el fuego a fuerte y cocinar hasta que la salsa esté a punto de hervir. bajar el fuego y cocinar 10 minutos más.
    3. Retirar del fuego y agregar el aceite de oliva, la albahaca, sal y pimienta a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (4)

    BrunoRossi
    Evaluado/a por:
    6

    La hice pero con pulpa de tomate de supermercado y así igual quedó impecable. - 01 sep 2015

    alejandro1
    Evaluado/a por:
    6

    Hice la receta y quedo bastante bien. Para la proxima igualmente pondria un diente de ajo en lugar de dos - 22 abr 2015

    Evaluado/a por:
    2

    Excelente!!! - 09 may 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación