Vinagreta a la francesa

    Vinagreta a la francesa

    5personas la guardaron
    10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un aderezo riquísimo que se puede guardar en la heladera y sirve para condimentar cualquier ensalada.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 100cc de aceto balsámico
    • 250cc de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de condimento provenzal
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un frasco limpio con tapa, colocar todos los ingredientes y mezclar. Tapar firmemente y sacudir usando las dos manos.
    2. Guardar en la heladera hasta el momento de usar. Mezclar antes de utilizar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación