Vinagreta a la francesa

    Un aderezo riquísimo que se puede guardar en la heladera y sirve para condimentar cualquier ensalada.

    IngridSojit

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 100cc de aceto balsámico
    • 250cc de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de condimento provenzal
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un frasco limpio con tapa, colocar todos los ingredientes y mezclar. Tapar firmemente y sacudir usando las dos manos.
    2. Guardar en la heladera hasta el momento de usar. Mezclar antes de utilizar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones