Sandwiches árabes

    Estos sandwiches son una opción bárbara para un almuerzo rápido y vegetariano, rellenos con pasta de garbantos y aceitunas negras, para darte mucha energía.

    IngridSojit

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 panes árabes de salvado
    • 1 pepino
    • 1 tomate grande
    • 16 aceitunas negras, sin carozo
    • 1/2 taza de humus
    • 4 cucharadas de cebollas al malbec (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Pelar el pepino y cortar en rodajas finas. Cortar el tomate en rodajas finas. Cortar las aceitunas por la mitad, a lo largo.
    2. Con una tijera, cortar hasta la mitad el borde de cada pan árabe, para formar un bolsillo.
    3. Dividir los ingredientes en 4 porciones iguales. Untar humus dentro de cada bolsillo y rellenar con los vegetales. Servir.

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