Cebollas al Malbec

    Cebollas al Malbec

    2personas la guardaron
    1día10mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas cebollas marinadas en vino tinto Malbec se pueden servir como guarnición en un asado, o incorporar a sandwiches y ensaladas.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cebollas rojas, medianas
    • 300cc de Malbec

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 1día marinando  ›  Listo en:1día10mins 

    1. Pelar y picar las cebollas.
    2. Colocar la cebolla en un bowl y cubrir con el vino tinto. Cubrir con film transparente, llevar a la heladera y dejar reposar 24 horas.
    3. Descartar el vino tinto y utilizar las cebollas como guarnición.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación