Cheesecake de dulce de leche sin T.A.C.C.

    Cheesecake de dulce de leche sin T.A.C.C.

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    3horas10mins


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    Sobre la receta: Una cheesecake sin T.A.C.C y muy rica, con sabor a dulce de leche. Para la masa, se puede usar cualquier galletita apta para celíacos y darle sabor con ralladura de limón o chocolate.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Masa
    • cantidad necesaria galletitas sin T.A.C.C de su sabor y marca preferidos
    • 2 cucharadas de dulce de leche
    • Relleno
    • 1 1/2 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de dulce de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2cucharadas de harina de almendras
    • 2 cucharadas de leche
    • 225g de queso tipo Filadelfia®
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de yogur entero

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 2horas secando  ›  Listo en:3horas10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una tortera desmontable y reservar.
    2. Para la masa: triturar las galletitas hasta lograr una consistencia de polvo. Agregar el dulce de leche y mezclar. Volcar la mezcla en la tortera y presionar con las manos cubriendo bien la base.
    3. Relleno: En un bowl, batir el queso crema con el dulce de leche y el azúcar hasta lograr una crema homogénea. Mezclar con espátula y agregar la leche, el yogur, el huevo, la esencia de vainilla y la harina de almendras.
    4. Volcar el relleno sobre la masa. Llevar el cheesecake al horno y cocinar 30 minutos. Apagar el horno y dejar el cheesecake adentro con la puerta cerrada para que continúe la cocción, por un mínimo de 2 horas. Enfriar en la heladera 1 hora antes de desmoldar y servir.

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