Choclo asado al horno

    Choclo asado al horno

    3personas la guardaron
    45mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta muy simple para asar choclos al horno y utilizarlos como guarnición o como ingrediente en una ensalada, souflé u otros platos.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 choclos, pelados y lavados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Separar una asadera y forrar la base con papel aluminio.
    2. En un bowl pequeño, mezclar el aceite de oliva y la sal. Pintar los choclos completamente con la mezcla y colocarlos en la fuente.
    3. Llevar al horno y hornear 35 minutos, dando vuelta los choclos cada 10 minutos hatsa que queden uniformemente dorados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    1

    Muy ricas las recetas con choclos. - 01 mar 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación