Chutney picante de mango

    Chutney picante de mango

    4personas la guardaron
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: El chutney de mango es un clásico de la comida hindú y una salsa increíble para compañar cerdo. Esta receta es muy fácil y sirve tanto para acompañar carnes como para servir con una tabla de quesos más elegante.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/2 mangos, parcialmente verdes
    • 3/4 taza de azúcar
    • 3/4 taza de vinagre blanco
    • 1/4 taza de pasas de uva rubias
    • 1/2 limón, cortado en cubos con cáscara
    • 2cm de jengibre, cortado
    • 2 dientes de ajo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de ají molido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. En una sartén a fuego medio, combinar todos los ingredientes. Cocinar justo hasta que hierva.
    2. Reducir el fuego a bajo y cocinar lentamente durante 40 minutos, revolviendo cada 4-5 minutos.
    3. Servir tibio o frío, o guardar en un frasco esterilizado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    AbbyCK3
    Evaluado/a por:
    0

    - - 28 ago 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación