Coulis de morrones y ajo

    (2)
    3 hora/s 10 minuto/s

    En casa, este coulis de morrones y ajo se prepara para cada asado, pero también se puede hacer para acompañar carnes al horno, pollo o cerdo.

    IngridSojit

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 5 morrones colorados
    • 5 dientes de ajo
    • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen (más una cucharadita para cubrir la fuente)

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas10mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Aceitar una fuente para horno de por lo menos 3cm de profundidad. Calentar la fuente en el horno.
    2. Pelar y machacar los dientes de ajo. Reservar.
    3. Descartar las semillas, el tronco y la parte blanca de los morrones. Cortar en cubos de 1/2 cm.
    4. En un bowl, combinar el ajo, los morrones y el aceite. Mezclar bien. Colocar todos los ingredientes en la fuente para hornear.
    5. Llevar al horno y cocinar por 2 1/2 horas hasta que se evapore el líquido sin que se quemen los morrones.

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    Esta buena!!  -  05 oct 2016

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