Chauchas salteadas

    (738)
    25 minuto/s

    Una rica manera de servir chauchas salteadas con salsa de soja, ajo y ají molido. Una excelente guarnición o entrada.


    584 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 375g de chauchas, limpias
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 cucharadita de ají molido
    • 2 cucharaditas de miel
    • 2 cucharaditas de aceite de canola

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar las chauchas al vapor dentro de una cacerola con agua.
    2. En un bowl pequeño, mezclar la salsa de soja, el ajo, el ají molido, y la miel.
    3. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Agregar las chauchas y saltear de 3 a 5 minutos. Verter la mezcla de salsa de soja. Cocinar 2 minutos más o hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado. Servir de inmediato.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (738)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    3

    Deliciosa! altamente recomendable y super fácil de hacer; yo los acompañé con un corte de carne, la mejor opción, muy buenos!!!  -  22 nov 2012  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    1

    Fácil de preparar, los acompañe con unas carnes asadas. a mi familia les encantaron... muy sabrosos  -  10 mar 2014  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación