Empanadas caprese

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Sobre la receta: Unas empanadas bien livianas y ricas para compartir con toda la familia.

IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

Ingredientes

Rinde: 12 empanadas

  • 12 tapas de empanadas
  • 150g de mozzarella bocconcino
  • 1 ramito de albahaca
  • 250g de tomates cherry
  • 1 yema de huevo, batida
  • 1 pizca de sal

Preparación

Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:55mins 

  1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar ligeramente una fuente para horno.
  2. Lavar y secar los tomates cherry. Cortar cada tomate por la mitad y apretarlo para sacar todas las semillas antes de cortar en cuartos. Colar el agua de los bocconcinos y cortar cada uno por la mitad.
  3. Extender los discos de empanadas sobre una superficie plana y pintar los bordes con la yema batida con 1 pizca de sal. Rellenar cada tapa con 3 mitades de bocconcinos, 1 cucharada de tomates cherry cortados y unas hojitas de albahaca. Cerrar la empanada y hacer su repulgue preferido.
  4. Pinchar la superficie de cada empanada 3 veces con un tenedor y pintar con la yema batida con sal. Colocar sobre la fuente para hornear.
  5. Llevar al horno y cocinar por 25 minutos hasta que las empanadas se vean doradas. Retirar y servir.

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Evaluaciones (2)

NormaRosalea
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gracias por sus resetas cada una las voy haciendo... besitos amigos!!! - 25 abr 2014

NataliaSilvinaLai
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29 mar 2014

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