Empanadas caprese

    Empanadas caprese

    13personas la guardaron
    55mins


    19 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unas empanadas bien livianas y ricas para compartir con toda la familia.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 12 empanadas

    • 12 tapas de empanadas
    • 150g de mozzarella bocconcino
    • 1 ramito de albahaca
    • 250g de tomates cherry
    • 1 yema de huevo, batida
    • 1 pizca de sal

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar ligeramente una fuente para horno.
    2. Lavar y secar los tomates cherry. Cortar cada tomate por la mitad y apretarlo para sacar todas las semillas antes de cortar en cuartos. Colar el agua de los bocconcinos y cortar cada uno por la mitad.
    3. Extender los discos de empanadas sobre una superficie plana y pintar los bordes con la yema batida con 1 pizca de sal. Rellenar cada tapa con 3 mitades de bocconcinos, 1 cucharada de tomates cherry cortados y unas hojitas de albahaca. Cerrar la empanada y hacer su repulgue preferido.
    4. Pinchar la superficie de cada empanada 3 veces con un tenedor y pintar con la yema batida con sal. Colocar sobre la fuente para hornear.
    5. Llevar al horno y cocinar por 25 minutos hasta que las empanadas se vean doradas. Retirar y servir.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    NataliaSilvinaLai
    Evaluado/a por:
    2

    - - 29 mar 2014

    NormaRosalea
    Evaluado/a por:
    1

    gracias por sus resetas cada una las voy haciendo... besitos amigos!!! - 25 abr 2014

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