Empanadas de carne

    Empanadas de carne

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    1hora40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Unas empanadas fáciles y jugosas que se pueden hacer con carne picada o carne cortada a cuchillo. ¡Una recta bien Argentina!

    Ingredientes
    Rinde: 18 empanadas

    • 18 tapas de empanadas
    • 1/4 cebolla, picada
    • 4 cebollas de verdeo, picadas
    • 2 morrones medianos, 1 verde y 1 colorado
    • 750g de carne picada
    • 5 huevos, hervidos y picados
    • 250g de pasas de uva, sin semillas
    • 2 cucharaditas de comino
    • 1 pizca de ají molido
    • 1 cucharada de agua caliente
    • aceite suficiente para cubrir la base de una sartén

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Precalentar el horno a 180*C (horno moderado). Engrasar ligeramente una placa para horno o cubrir la base con papel aluminio.
    2. En un bowl pequeño, colocar las pasas de uva a remojar con agua tibia por 20 minutos.
    3. En una sartén a fuego medio, colocar el aceite y rehogar la cebolla, la cebollita de verdeo y los morrones hasta que la cebolla esté transparente. Agregar la carne picada, el comino y el ají molido y saltear a fuego lento unos 30 minutos, agregando el agua caliente para evitar que se seque.
    4. Incorporar los huevos duros picados y las pasas de uva y mezclar el relleno antes de rellenar cada tapa de empanada. Doblar cada tapa para cubrir el relleno y pinchar con un tenedor. Cerrar con su repulgue favorito.
    5. Colocar sobre la placa para hornear y llevar al horno. Cocinar 40 minutos hasta que estén doradas. Retirar del horno y servir.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

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