Ensalada a la mexicana

    Ensalada a la mexicana

    6personas la guardaron
    10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una ensalda fresca con ingredientes tradicionales de la comida mexicana. Una excelente oportunidad para incluir el sabor del cilantro fresco y jugo de lima, que le dan un sabor diferente a verduras muy cotidianas.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4kg de tomates cherry
    • 1 pepino
    • 1 palta
    • 1 choclo, dorado al horno y desgranado
    • 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco, picadas
    • 1 zanahoria, rallada
    • 1 cucharada de ciboulette, picada (opcional)
    • 3 cucharadas de cebollas al Malbec (opcional)
    • 1 lima, exprimida
    • aceite de oliva, sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Cortar los tomates cherry en cuartos. pelar y cortar el pepino y la palta.
    2. En un bowl grande, colocar los tomates cherry, la palta, el pepino, los granos de choclo, la zanahoria rallada, las cebollas al Malbec, las hojas de cilantro picadas y el ciboulette. Mezclar bien.
    3. Condimentar a gusto con aceite de oliva, sal, pimienta y jugo de lima. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación